コーヒーとチョコ!



バレンタインデーも
終わりました!

一年で
一番チョコレートを
楽しめるバレンタインデー

皆さん
ありがとうございました‼




そして
チョコレートに
合うもの
やっぱりコーヒー

深入りだったり
浅入りだったり

粗挽きだったり

コロンビアさんだったり
コスタリカだったり



同じコーヒー豆でも
入方 挽き方 産地
そして お湯の温度で
味が違います!



僕はまだまだ初心者

コーヒーに学ぶ
真っ最中です



チョコレートも
カカオの含有量で
こんなに違うなんて!




どんなコーヒーも
どんなチョコレートも
全て美味しいですね!



ちなみに
最近よくいく こかげさん

コーヒーは
ナチュラルです!




勝山でした


  • LINEで送る


Posted by オレンジマン at 07:59│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。